До выхода нового выпуска "Ремонт&Интерьер" осталось совсем немного

В четвертом выпуске спецприложения "Ремонт и Интерьер" вы найдете необычные и самые свежие идеи по оформлению своего жилья, а также его придомовой территории.   Кроме того, вы узнаете о строительных секретах профессионалов и проверенных на практике инженерных решениях.

Новый сборник "Ремонт&Интерьер" - это возможность сделать вашу жизнь ярче! Если вы не знаете, как оригинально оформить домашнюю библиотеку, обустроить жилье для питомцев, спрятать розетки, провода и так далее - на все эти вопросы ответит   "Ремонт и Интерьер". 

Издание "Ремонт и Интерьер" было выпущено, как спецприложение газеты "Восточный Курьер", в которой вы можете найти частные объявления о продаже/покупке стройматериалов,  мебели и прочего.  Сборник из 64 страниц можно назвать кратким справочником по дизайну интерьеров, где компактно собрана полезная информация "от крыши до чердака".

Обзоры рынков, советы экспертов, теория и практика строительства, дизайнерские рекомендации, интересные факты из мира архитектуры — это и многое другое должно помочь луганчанам увереннее чувствовать себя в такой необъятной сфере как ремонт.

Спецвыпуск "Ремонт и Интерьер" отвечает на главные "интерьерные" вопросы: что выбрать, где купить, когда устанавливать, причем все ответы сориентированы конкретно под Луганск.

Приобрести спецприложение "Ремонт и Интерьер" можно в сети киосков "Союзпечать", в супермаркетах и у общественных распространителей Луганска и области.