В центре Луганска сто невест показывали свои наряды и "спасали мир" танцем

Надеть свадебное платье изъявили желание около сотни девушек. Были среди них как те, кто уже успел примерить подвенечный наряд в реальной жизни, так и незамужние девушки.

Отметим, что в сентябре в параде невест участвовали только замужние женщины. 

ЧИТАЙТЕ: Парад невест в Луганске удался: девушки покрасовались в центре города, а потом гонялись за женихом

По словам организатора парада Юлии Солодченко, готовились к проведению парада около полугода, над своими образами все участницы работали самостоятельно.

Невесты собрались возле памятника Т.Г.Шевченко на площади Героев ВОВ. Фото: Сxid.info

Среди невест были сторонницы классических свадебных нарядов в пол, но большинство все же постарались проявить свою индивидуальность.  

Оксана Стародуб выбрала для парада образ в стиле "панк-рок", хотя музыкой этого стиля не увлекается.

-  Я уже была красивой идеальной невестой, теперь хочется чего-то неординарного. Идея провести парад отличная, адреналина хватило на весь год, - поделилась участница.

Девушки с удовольствием дарили окружающим свое хорошее настроение. Фото: Сxid.info

Сестры Юлия и Кристина Гранник приехали на парад из Алчевска. Обе девушки – активные участницы подобных мероприятий и в будущем планируют ввести моду на парады невест в родном городе. Юлия надела свадебное платье в 4-й раз: на церемонию бракосочетания, венчание и два парада невест.

- Муж меня не ограничивал, он знает, что я люблю тему свадеб и отнесся к этому спокойно. У меня и в прошлом году была голубая фата, а сейчас тоже платье с голубым джинсовым элементом. На этот образ меня вдохновили джинсовые туфельки, - рассказала Юлия.

По ее словам, принимать участие в подобных парадах интереснее замужним девушкам – это возможность еще раз пережить волнующие моменты.

- Как бы не готовился к свадьбе, всегда кажется мало и чего-то не хватает. Очень хочется надеть платье еще раз вспомнить то ощущение, когда внимание направлено на тебя, и ты себя чувствуешь по-другому, более женственной, - отметила участница парада.

Наряды были разнообразные. Фото: Сxid.info

Ее сестра Кристина для парада выбрала легкое мини-платье с оранжевой лентой. Но на своей будущей настоящей свадьбе девушка хочет выглядеть по-другому: 

- Мой образ будет кардинально отличаться от этого: я хочу очень пышное платье с длинным шлейфом, - рассказала она.

Каждая девушка сама придумала свой образ. Фото: Сxid.info

Дефиле невест было не единственной изюминкой шоу: все участницы подготовили зажигательный танец, а одна влюбленная пара расписалась на глазах у многочисленных зрителей. Всем желающим предложили поучаствовать в конкурсах, а победителей покатали в трех роскошных лимузинах.

Юлия Власова, по материалам Сxid.info

Парад невесте проходил на площади Героев ВОВ