Криминальная хроника: женщина ножом ударила мужа, а в Камброде парень разбил  Москвич

Криминальная хроника: женщина ножом ударила мужа, а в Камброде парень разбил "Москвич"

Криминальная сводка Луганщины. Фото: sport.oboz.ua

Покушение на убийство

В Перевальске женщина попыталась убить своего супруга. Так, в центральную больницу района поступил 53-летний мужчина. Диагноз — колото-резанная рана брюшной полости. В тот же день милиция выяснила, кто попытался убить последнего. Его гражданская жена — 29-летняя местная женщина несколько раз ударила ножом своего мужчину во время внезапно возникшей ссоры.

ЧИТАЙТЕ: Еще одно самоубийство на Луганщине - мужчина повесился на дереве

Хулиганство

28 мая в Каменнобродский райотдел милиции поступило сообщение от 34-летней жительницы улицы Кирова о том, что хулиганит молодой человек.

Сотрудники следственно-оперативной группы Каменнобродского райотдела и бойцы батальона милиции быстрого реагирования "Беркут", выехавшие на место происшествия, задержали 20-летнего парня, который нюхал клей.

Преступник выражался нецензурной бранью, не реагируя на замечания, после чего взял палку и повредил автомобиль "Москвич", принадлежащий жителю этого же дома.

В отношении дебошира возбуждено уголовное дело по статье 296 "Хулиганство" Уголовного кодекса Украины.

ЧИТАЙТЕ: В Луганске легковушка сбила пешехода. ГАИ ищет свидетелей

Угон автомобилей

Житель Северодонецка обратился в милицию с заявлением об угоне автомобиля. Марка - "ВАЗ-21150". Цвет -синий.

В тот же день в Ленинский райотдел милиции обратился с заявлением луганчанин. У него возле одного из домов по улице Т. Г. Шевченко угнали "Москвич" розового цвета.

Просьба ко всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении данных автомобилей, а также лиц, причастных к их похищениям, сообщить об этом по телефону доверия УГАИ ГУМВД Украины в Луганской области  (0642) 93-57-80 или – 102.