Ураган в Луганске: ветер срывал крыши домов, крушил автомобили, выбивал окна и оставил без электричества тысячи людей

Луганск. 3.06.2012. Фото: vk.com

Луганск. 3.06.2012. Фото: vk.com

События
04 июня 2012 09:20

В результате стихии пострадал один из районов города - Каменнобродский, где расположены преимущественно дома частного сектора.

Десятки домов остались без крыш, порывы ветра с корнем выкорчевали деревья. Оборваны линии электропередач, повалены электроопоры. По словам очевидцев, порывами ветра разворачивало стоящие автомобили. В настоящий момент район полностью обесточен. На месте работают специалисты МЧС и городской службы спасения. Они распиливают деревья, упавшие на крыши домов или на электрические провода.

Также от стихии пострадали жители города Александровска и села Тепличное (Луганская область). Здесь ураган повредил крыши домов, сорвав с них шифер, у некоторых зданий разбиты окна. Люди также остались без воды и света, так как в результате ливня и шквалистого ветра были повреждены высоковольтные столбы. Пострадавшие в панике ждали помощь.

Как передает пресс-служба  МЧС Украины, травмированы 3 человека, в том числе 2 детей. 1 ребенок госпитализирован в больницу с черепно-мозговой травмой.

По материалам "Сегодня""Cxid-info".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях