Луганских милиционеров благословили на Евро-2012

В Донецк поехали больше трехсот луганских милиционеров.  Фото: www.lugmia.gov.ua

В Донецк поехали больше трехсот луганских милиционеров. Фото: www.lugmia.gov.ua

События
06 июня 2012 15:21

Открыл церемонию проводов начальник ГУМВД Украины в Луганской области генерал-майор милиции Евгений Польской. Он отметил, что предстоящая служба в июне в Донецке – это серьезный экзамен для правоохранителей Луганщины.

- В состав сводного отряда вошло более трехсот лучших сотрудников из подразделений ОВД города Луганска и области. Это представители таких подразделений, как батальон милиции особого назначения "Беркут", ГАИ, научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра, взрыво-технической, кинологической, патрульно-постовой службы. Все они прошли усиленную подготовку по тактике действий в экстремальных ситуациях и английскому языку, - рассказал командир сводного отряда Сергей Журба.

Луганских милиционеров благословили на Евро-2012 фото

Луганские милиционеры отправились в Донецк. Фото: www.lugmia.gov.ua

В Донецке луганские правоохранители будут проживать в новых и комфортабельных общежитиях студенческого городка местного политехнического института. 

Сотрудникам "Беркута" предстоит охрана фан-зон, где будут находиться зарубежные гости. Также они будут обеспечивать личную безопасность жителей палаточных лагерей болельщиков, расположенных в пригородной зоне. А сотрудники ГАИ будут помогать своим донецким коллегам обеспечивать нормальное дорожное движение в условиях максимальной концентрации транспортных средств. 

Все ведущие телекомпании Европы будут вести прямые репортажи с матчей футбольного чемпионата. Их транспортные средства, видеотехнику и личное имущество будут также будут охранять бойцы спецподразделения "Беркут". 

Луганских милиционеров благословили на Евро-2012 фото 1

Правоохранителей представитель Луганской православной епархии отец Владимир. Фото: www.lugmia.gov.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях