Розыск МВД: на Луганщине ищут трех человек

Правоохранители разыскивают без вести пропавших луганчан.

Правоохранители разыскивают без вести пропавших луганчан.

События
14 июня 2012 17:11

Пропал 35-летний Максим Викторович Маляренко, который 28 февраля 2008 года уехал на заработки в Крым и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Розыск МВД: на Луганщине ищут трех человек фото

Фото: пресс-служба УМВДУ в Луганской области.

Приметы разыскиваемого: на вид 35 лет, рост180 см, среднего телосложения, лицо круглое, волосы темно-русые, нос прямой, брови густые, глаза серые.

Особые приметы: над правой бровью вертикальный шрам длиной 1,5-2 см, на одном из пальцев правой ноги большая родинка, на спине в районе левой лопатки большая родинка, на спине в районе поясницы10 смслед от ожога кислотой.

Розыск МВД: на Луганщине ищут трех человек фото 1

Фото: пресс-служба УМВДУ в Луганской области.

Также Лутугинский РО ГУМВД Украины в Луганской области разыскивается пропавшая без вести   Любовь Алексеевна Заплавская 1957 года рождения, которая с 2007 года не дает о себе знать.

Приметы разыскиваемой: на вид 50 лет, рост 165 см, крепкого телосложения, лицо круглое, губы тонкие, волосы короткие, нос прямой, глаза голубые.

Кроме того, пропал 37-летний Игорь Николаевич  Витченко, который с 1996 года не дает о себе знать.

Розыск МВД: на Луганщине ищут трех человек фото 2

Фото: пресс-служба УМВДУ в Луганской области.

Приметы разыскиваемого: на вид 35 лет, рост180 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы короткие, нос прямой, глаза голубые.

Особые приметы: на коленях ног татуировка в виде двух крестов, на одной из рук татуировка между большим и указательным пальцами в виде четырех точек.

Если вам известна какая-либо информация о местонахождении разыскиваемого гражданина, сообщите в Лутугинский РО ГУМВДУ в Луганской области по телефонам: (06436) 2-45-98, 095-495-62-91 или в ближайшее отделение милиции по тел. 102.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях