В Луганске торговка опием "лечила мужа от рака"

В доме у пенсионерки нашли шприцы с опием, марихуану и прекурсоры. Фото: www.lugmia.gov.ua

В доме у пенсионерки нашли шприцы с опием, марихуану и прекурсоры. Фото: www.lugmia.gov.ua

События
22 июня 2012 18:16

Во время обыска в доме подозреваемой первый шприц был обнаружен прямо возле входа в валяющемся сапоге. В сарае - целая коробка таких припасов.

Как установлено, специализировалась женщина на опие, но помимо него, были обнаружены также прекурсоры и марихуана. Схема торговли была следующей: при необходимости клиент, мелкооптовый продавец, заранее созванивался с ней и оговаривал необходимое ему количество наркотика. 

Наличие в доме наркотиков  хозяйка дома объяснила просто - мол, это лекарство для мужа, который болен раком.  Врачи "отпустили ему всего пару месяцев", а это "снадобье", куплненное ею на рынке, сильно ему помогает. 

В Луганске торговка опием "лечила мужа от рака"  фото

Дом, где готовили и продавали наркотики. Фото: www.lugmia.gov.ua

По словам женщины, в ближайшее время она собиралась в Славянск, где в дополнение к "основному лечению" есть два чудодейственных озера. Для эого и собирала деньги - не одну тысячу в отечественной и иностранной валюте.

В Луганске торговка опием "лечила мужа от рака"  фото 1

Дела у наркотордилерши шли хорошо. Фото: www.lugmia.gov.ua

Согласно заключению экспертизы, обнаруженные в доме у пенсионерки вещества являются наркотиками – опием и марихуаной, а также прекурсором – уксусным ангидридом.

В отношении хозяйки дома возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса Украины – ст. 307 "Незаконное производство, изготовление или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупных размерах" и ст. 309 "Незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупных размерах". 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях