Луганские бездомные щеночки очень ищут хозяина

Луганские бездомные щеночки очень ищут хозяина

Месячный щенок ищет ласковых хозяев. Фото: prijutlg.unoforum.ru

На данный момент в приюте живет больше сотни собак. Несмотря на то, что все они привиты, иногда возникают непредвиденные обстоятельства и животные нуждаются в особом внимании и заботе.

Работающие в приюте люди физически не успевают уделять время каждому питомцу. Ведь помимо все прочего им приходится заниматься и финансовыми вопросами: искать средства для питания, лечения животных. К пример, 5 мешков крупы по 25 килограмм хватает всего на неделю. Расходы в месяц составляют немалую сумму:

Мясо 388 кг - 970 грн
Ножки свиные 47 кг- 47 грн
Пшено 225 кг - 721 грн
Крупа 400 кг - 868 грн
Прививки - 180 грн
Аптека - 50 грн
ВСЕГО: 2836 грн

Собаке очень нужна помощь! Фото: prijutlg.unoforum.ru

- "Квартирантка" Ляля, попавшая под машину, чувствует себя хорошо, но совсем ничего не ест, только пьет. Ее очень достают мухи, она лежит и ходит под себя. Надо ее протирать со средством от мух. И кормить с руки, так она хоть пару кусочков съедает. Есть подозрение, что она щенная, а это, с ее сломанным тазом, очень большая проблема. Просим волонтеров не забывать ее, а приезжать обтирать ее и кормить, рассказывают в приюте. 

Так же в приюте находится много симпатичных бездомных щенков, которым очень нужны хозяева. Подробнее о животных и деятельности приюта можн узнать в их группе "Вконтакте".

Приют