Трагедия на Азове: парашют с луганчанами рухнул еще на взлете

Полет на парашюте закончился трагедией. Фото: архив КП.

Полет на парашюте закончился трагедией. Фото: архив КП.

События
20 июля 2012 12:07

Супружеской паре, решившей покататься на парашюте не повезло. В Урзуфе Донецкой области отдых на Азовском море обернулся жуткой трагедией для семейной пары, пишет "Сегодня".

Супруги решили пощекотать себе нервы и прокатиться на морском аттракционе "Парашют". Полет был недолгим. Сразу на взлете парашют оказался неуправляемым и рухнул вместе с пассажирами на стоящий возле берега катер.

Перед взлетом женщина упала еще на берегу, из-за чего купол парашюта наклонился. Однако в это время катер уже стартовал и парашют начал неуправляемо двигаться вместе с пассажирами. По ходу движения люди столкнулись с другим катером, стоящим рядом с тем, к которому был привязан купол парашюта.

На место трагедии отдыхающие вызвали супругам скорую помощь. У женщины врачи констатировали переломы ребер, а вот мужу повезло меньше. Медики диагностировали у него множественные переломы ребер, травму живота, разрыв селезенки и поджелудочной железы.

В свою очередь, в прокуратуре уже проводят проверку трагедии и устанавливают наличие у хозяина аттракциона разрешительных документов. По ее результатам в ведомстве обещают принять решение о возбуждении уголовного дела.

ЧИТАЙТЕ: Опасные аттракционы Азова: от каких развлечений стоит отказаться. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях