Луганчанкам помогали похудеть психотропными таблетками

Опасные таблетки помогали похудеть. Фото:sxc.hu

Опасные таблетки помогали похудеть. Фото:sxc.hu

События
23 июля 2012 12:28

Трое жителей Луганска незаконно незаконно торговали  БАДами  на протяжении двух лет. Препарат они  закупали крупными партиями, после чего продавали ее в розницу. Товар, предназначенный для реализации, торговцы хранили по месту своего жительства и торговали им "с рук".

ЧИТАЙТЕ: В Луганске свободно продаются препараты с кодеином - МВД против 

В ходе проведения комплекса мероприятий по выявлению канала поставки в регион препаратов, содержащих психотропы, были установлены лица, занимавшиеся их накоплением, а также склад, где хранился целый ряд препаратов различных наименований с сибутрамином. Почтовым каналом они поступали из Китая в Днепропетровск, а оттуда – на Луганщину, сообщают в пресс-службе СБУ.

Справка: сибутрамин - мощный стимулятор центральной нервной системы снижает аппетит и содействует быстрому чувству насыщения. Однако при его передозировке возможны головокружение, тошнота, озноб, бессонница, тахикардия, аритмия. Долгое бесконтрольное применение приводит к тяжелым нервно-психологическим расстройствам вплоть до шизофренических психозов и других необратимых последствий.  

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях