Совсем совести нет: в луганском лагере уборщица воровала у детей мобилки

В Луганской области уборщица лагеря воровала у детей мобильники. Фото: sxc.hu

В Луганской области уборщица лагеря воровала у детей мобильники. Фото: sxc.hu

События
23 июля 2012 17:28

Инцидент произошел в детском лагере имени Олега Кошевого. Как известно, на территории лагеря постоянно находится работники милиции. В один из вечером милиционеры обратили внимание на еле слышную мелодию мобильного телефона, которая доносилась с чердака находящегося рядом здания котельной. Когда правоохранители поднялись наверх, то увидели там пакет с тремя мобильными телефонами.

Выяснилось, что в техперсонале по уборке детских корпусов работает 42-летняя женщина, ранее судимая за совершение грабежей и краж.

- Женщина пришла убирать детский корпус. Детей, чтобы не мешали, отправила в беседку, а сама собрала с тумбочек мобильные телефоны и спрятала их на чердаке, - рассказывают милиционеры.

Злоумышленницу задержали через несколько часов. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины "Кража", санкция которой предусматривает наказание в виде ареста на срок от 3 до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до 5 лет, или лишение свободы на тот же срок.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях