В Луганске водитель маршрутки переехал женщине руку

В Луганске водитель маршрутки переехал женщине руку

Водитель маршрутки №135 уехал, оставив пострадавшую женщину на дороге. Фото: В городе

Так, 13 июля произошел шокирующий инцидент, главным героем которого стал водитель маршрутки №153. Примерно в 12.13 на остановке общественного транспорта "Рынок "Пархоменко" женщина попыталась открыть двери микроавтобуса. Однако  водитель начал движение, в результате  чего женщину потащило за автомобилем и транспорт переехал ей правым колесом руку. Водитель микроавтобуса уехал, не останавливаясь. Пострадавшую отвезли в 9-й травмпункт. Свидетелями дорожного происшествия были двое мужчин, которые пытались оказать помощь пострадавшей. По данному факту ведется расследование.

В тот же день  примерно в 12.05 на улице Советской  водитель  автомобиля "SEAT-TOLEDO" создал аварийную ситуацию водителю троллейбуса 52 маршрута. В результате экстренного торможения в салоне троллейбуса упала пассажирка и получила травмы. По данному факту ведется расследование. 

ЧИТАЙТЕ: ГАИ ищет очевидцев ДТП, в котором под колесами грузовика погиб мужчина

ГАИшники также пытаются найти свидетелей давнешних ДТП:

14 мая примерно в 20.30 на улице Павловской в районе автосалона "АУДИ" водитель автомобиля Форд-Сиера сбил пешехода (женщину). В результате ДТП пострадавшая была госпитализирована в больницу с тяжелыми травмами. По данному факту ведется расследование.

13 июня примерно в 08.05 на улице Ватутина в районе дома 99 водитель автомобиля Форд-Форукс сбил   пешехода. В результате ДТП пострадавший был госпитализирован в больницу. Свидетелями дорожного происшествия могли быть водители маршрутных такси. По данному факту ведется расследование.

Отдел ГАИ Луганск обращается ко всем очевидцам и водителям маршрутных транспортных средств, которые могли быть свидетелями происшествия, с просьбой помочь в расследовании и установлении истинной картины ДТП. Просьба позвонить по телефонам: 92-78-63, 92-78-59 или 102.