Ландик готов подтвердить в суде, что Кошкина прощена

Ландик готов подтвердить в суде, что Кошкина прощена

Ландик отозвал заявление против LB.ua. Фото: nl.irtafax.com.ua

ЧИТАЙТЕ: Ландик-старший требует возбудить дело из-за СМС-ок о Роме

По словам нардепа, за это дело вступились высокие чиновники, оно не может перестать существовать, и наиболее приемлемым выходом из сложившейся ситуации вокруг обвинений "Левого Берега", будет непредвзятое расследование.

Владимир Ландик отметил, что в суде по делу интернет-издания "Левый берег" готов подтвердить, что не имеет никаких претензий ни Соне Кошкиной.

Журналисты издания "Левый Берег" в лице шеф-редактора Ксении Василенко публично извинились передо мной и выразили сожаление по поводу своих неправомерных действий, связанных с обнародованием моей переписки-- Ландик Владимир ИвановичДосьеВсе цитаты

Народный депутат, обращаясь к шеф-редактору интернет-издания, отметил, что разобравшись с причиной возбуждения дела, он считает, что беспристрастное расследование наиболее приемлемым выходом из сложившейся ситуации вокруг обвинений "Левого Берега".

ЧИТАЙТЕ: "Я не хочу, чтобы на Кошкину возбуждали дело", - Ландик

Сомневаюсь, что общество и представители СМИ адекватно восприняли бы ситуацию, если бы это дело просто перестало существовать после заступничества высоких чиновников. Ведь законных и процессуальных оснований для этого нет. Только решение суда может расставить все точки над "i". И на суде, если он состоится, я готов повторить все выше сказанное. Никаких претензий ни к Вам, ни Вашему издания, я не имею-- Ландик Владимир ИвановичДосьеВсе цитаты

По материалам "УНН".