Луганские ВДВшники недовольны тем, что за их поведением будет следить милиция

Фото с прошлого года.

Фото с прошлого года.

События
01 августа 2012 17:26

ЧИТАЙТЕ: программа празднования дня ВДВ в Луганске

Кулеш, водка, мускулистые мужчины в голубых беретах, песни под гитару, истории из прошлого и, к радости луганчан,  - неработающий фонтан. Чем плох праздник? Начнется он торжественно-официально, а закончится... Н в общем, вы сами знаете, а если нет - смотрите репортаж с прошлого года

Тем не менее, некоторые недовольны моментами организации, в частности тем, что десантуру будут охранять правоохранители, а потом кормить кулешом. Так, на одном из местных сайтов появился комментарий десантника, недовольного программой мероприятия, передает Схид-инфо.

- Опять в угоду руководителям города вести десантуру будут под "конвоем" милиции сначала к памятнику недалеко от обладминистрации. Там те возложат цветы, почему-то к памятнику героям ВОВ, а не к обелиску воинам-афганцам, видимо им далеко идти, и затем в сквер ВЛКСМ, где сожгли наш самолет, возле которого мы собирались не одно десятилетие. Затем будут опять друг другу вешать юбилейные медальки, и как апофеоз праздника - накормят бесплатным кулешом. Позорище и показуха, - говорится в комментарии.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях