Директор "Барса" издевается не только над животными, но и над людьми?

Митинг в центре Луганска. 1.08.2012

Митинг в центре Луганска. 1.08.2012

События
02 августа 2012 09:04

ЧИТАЙТЕ: Очередная жестокость - в Луганске звери в клетках умирают от голода

На митинг пришло около 30 неравнодушных луганчан. Из них две сотрудницы "Барса" - одна уволилась год назад, а вторая еще работает. Они рассказали, как директор организации издевается над животными:

- Мы выбивали еду для животных. Особенно тяжело было прокормить лошадей, сами приносили им еду с дому, потому что не хватало. Хотя у Голикова были все квитанции, якобы он закупает продукты, но на самом деле практически никакой еды не было, - рассказала бывшая сотрудница Наталья, передает Полемика.

Один из организаторов митинга Андрей Пухов рассказал, что женщины так же жаловались  на невыносимые условия труда под руководством директора "Барса" Василия Голикова.

 - После того, как поднялась эта шумиха с животными, директор начал угрожать сотрудникам, мол, чтобы людям не рассказывали, что животные в плохом состоянии. Угрожал не только своим подчиненным - даже их семьям! - сказал организатор.

Он также отметил, что зимой в "Барсе" нет отопления, мерзнут и сотрудники, и животные. Экс-работница обращалась в прокуратуру, но никаких действий предпринято не было. 

Директор "Барса" издевается не только над животными, но и над людьми? фото

На митинг пришло около 30 человек. Фото: Андрей Пухов

Напомним, это не первый раз, когда "Барс" отличился. В прошлом году из вольера, находящегося на территории школы, сбежал медведь, который напал на женщину.

ЧИТАЙТЕ: Медведя, напавшего на женщину, морили голодом

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях