С детьми краснодонской матери-убийцы работают психологи

После случившегося в семье дети нуждаются в помощи психолога. Фото: ozvest.ru

После случившегося в семье дети нуждаются в помощи психолога. Фото: ozvest.ru

События
06 августа 2012 13:01

В многодетной семье Оклей - восемь детей ( в январе этого года родился восьмой ребенок). После трагедии с несовершеннолетними детьми (их трое), родители которых подозреваются в убийстве двух приемных малолетних дочерей, в приюте работают психологи. Об этом 6 августа на пресс-конференции рассказала начальник Службы по делам детей Луганской облгосадминистрации Раиса Родина.

ЧИТАЙТЕ: Трехлетнюю девочку похитили, чтобы скрыть убийство других детей

- В первую очередь, нам необходимо выяснить причины произошедшего, мотив. Сейчас с 3-летней девочкой, которая была похищена этими супругами, работают психологи. Кроме того, четверо родных несовершеннолетних детей из этой семьи находятся сейчас в приютах, где с ними тоже работают психологи. Не нужно забывать, что это тоже дети, им ещё жить… Знаете, 16-летняя девочка (одна из этих детей) просит, чтобы мы сделали так, чтобы никто к ней не приходил с расспросами о случившемся , - рассказала  Родина. 

НАПОМНИМ: В декабре 2010 года и в феврале 2011 года супруги убили двух усыновленных малолетних детей (2007 и 2008 годов рождения).

Инна Веткина, по материалам "Остров" 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях