Светлане Оклей за жестокое убийство приемных детей грозит "пожизненное"

Остаток жизни мать-героиня может провести в тюрьме. Фото: obozrevatel.com

Остаток жизни мать-героиня может провести в тюрьме. Фото: obozrevatel.com

События
06 августа 2012 13:25

В пятницу задержанным была определена мера пресечения: матери и отцу семейства Оклей – содержание под стражей, их 22-летняя дочь отпущена под подписку о невыезде. Об этом 6 августа в интервью журналистам сообщила начальник отдела связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

Также она отметила, что санкция статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает наказание вплоть до пожизненного заключения. 

- Сейчас идёт расследование. Изучаться будут, в том числе, и взаимоотношение супругов с родными детьми. Окончательные точки в этом деле - кто соучастник, кто инициатор, кто помогал - будут расставлены, когда будет закончено досудебное следствие, - сказала начальник отдела связей с общественностью УМВДУ в Луганской области.

Напомним, 30 июля 2012 года, приблизительно в 21.00, в поселке Семейкино Краснодонского района неизвестные похитили и увезли на мотоцикле 3-летнюю девочку Кабакову Кристину.

Выйти на след похитителей удалось благодаря сообщениям жителей посёлка. В 11 часов ночи правоохранители прибыли к месту жительства многодетной семьи. Похищенную Кристину нашли под кроватью, закутанную в тряпки.

В результате расследования похищения выяснилось, что многодетные родители похитили девочку, чтобы скрыть убийство двоих усыновленных детей 2008 и 2007 годов рождения.

Юлия Власова, по материалам ОстроВа

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях