Потерпевшие в ДТП на "Театралке" просят отпустить виновника трагедии

Георгия Осипова отпустят на свободу? Фото: "Одноклассники".

Георгия Осипова отпустят на свободу? Фото: "Одноклассники".

События
08 августа 2012 16:50

Сегодня, 8 августа, состоялось очередное заседание по делу водителя, врзавшегося в группу отдыхающей молодежи на Театральной площади Луганска. Адвокат виновника ДТП Георгия Осипова Юрий Седых в ходе судебного заседания зачитал заявления нескольких потерпевших, в которых идет речь о том, что родственники подсудимого выплатили им материальный и моральный ущерб. В частности, были зачитаны заявления пяти пострадавших.

В ТЕМУ: Страшная авария в центре Луганска - как это было 

Потерпевшие пишут: в связи с тем, что им был возмещен ущерб, они отказываются от своих исковых требований и не настаивают на строгом наказании подсудимому. Во всех пяти заявлениях пострадавшие также просят суд не лишать свободы Осипова.

Мать Светланы Зуйковой, погибшей девушки,  не настаивает на строгом наказании виновника ДТП - об этом рассказал адвокат потерпевшей.  

Сумма, которую выплатили пострадавшим не называется, однако известно, что она была назначена самими потерпевшими. Основным аргументом для того, чтобы Осипова оставили на свободе является тот факт, что у него есть несовершеннолетний ребенок.

НАПОМНИМ: Водитель, который устроил ДТП на "Театралке" был под бутиратом

Инна Веткина, по материалам "Полемики"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях