ГАИ: никакой джип в центре Луганска людей не сбивал

ГАИ опровергает информацию о ДТП. Фото: sxc.hu

ГАИ опровергает информацию о ДТП. Фото: sxc.hu

События
12 августа 2012 11:51

В сети появилась информация об очередном наезде на группу людей в Луганске. Такое впечатление, что после ДТП,  случившегося 13 февраля на центральной площади города, єто стало привычным для Луганска. 

Один из популярных блогеров ibigdan, ссылаясь на сведения очевидцев, пишет в своем живом журнале следующее:

 "Сегодня пришло на почту: Здравствуйте, Игорь! Вечером 11 августа (около 21:50) в самом центре Луганска на улице Оборонной водитель большого черного джипа без номеров (предположительно, "Форд" Харлей Девидсон) сбил группу людей, стоявших возле "Блинка" (пересечение Оборонной и Шелкового, напротив пединститута)".

Однако ни жители близлежащих домов, ни сотрудники ГАИ о таком происшествии не слышали. Как рассказала Ольга Александровна Хомякова, начальник пресс-службы ГАИ Луганска, ни о каком ДТП информации у ГАИ нет.

ГАИ:  никакой джип в центре Луганска людей не сбивал фотоНикакого ДТП, тем более с пострадавшими в центре Луганска вчера не было. Нет ни пострадавших, ни зафиксированного вызова сотрудников ГАИ. Возможно, имели место хулиганские действия, однако при этом никого не сбили.-- Хомякова Ольга АлександровнаДосьеВсе цитаты

Жители дома, расположенного рядом с остановкой, ни о каком ДТП понятия не имеют - все было тихо, спокойно, никакого визга тормозов, звуков удара или криков люди не слышали.

Пользователь kotobes, который в своих комментариях к посту ibigdan написал  "У нас, в Луганске, все спокойно. Около "Блинка" нет ни кровавых пятен на плитке, ни следов их отмывания. Похоже на дезу... или рекламу "Блинка"... или рекламу "Форда"... или на антирекламу Луганска".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях