ГАИ ищет очевидцев: "МАЗ" врезался в "МАН", а "КИА" протаранил мопед

ГАИ ищет свидетелей трех ДТП. Фото: sxc.hu

ГАИ ищет свидетелей трех ДТП. Фото: sxc.hu

События
20 августа 2012 15:44

В праздник всех детей, 1 июня, в Луганске на кольце квартала Гаевого автомобиль "КИА_РИО" врезался в мопед. В результате аварии  пострадал водитель мопеда.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: В Луганске крышка от багажника автобуса сломала девушке руку

18 июля в три часа ночи в районе поселка Юбилейный произошло жуткое ДТП. Водитель автомобиля "МАЗ" сбил пешехода, потом переехал пострадавшего и скрылся с места происшествия. Конечно же человек погиб на месте. А водителя до сих пор не нашли.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Луганщине лихач на "Мицубиси" сбил 87-летнюю старушку

25 июля примерно в 8.10 на улице Нечуй-Левицкого в районе дома №78 произошло столкновения грузовых автомобилей МАЗ и МАН.  Водитель первого  притормозил для предоставления приоритета пешеходу при переходе дороги. В результате столкновения водитель МАНа сбил  пешехода. Пешеход скончался на месте происшествия от полученных травм. Водитель МАЗа и его пассажир госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести. По данным фактам ведется расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В крупном ДТП на Луганщине пострадали 9 человек

ОГАИ Луганска обращается ко всем очевидцам и всем, кто располагает какой-либо информацией по обстоятельствам указанных ДТП, с просьбой по-мочь в расследовании, позвонив по телефонам: 92-78-63, 92-78-59 или 102.  

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях