Из Харькова в Луганскую область занесло водителя-наркомана

В Алчевске задержали водителя под "кайфом". Фото: www.sxc.hu

В Алчевске задержали водителя под "кайфом". Фото: www.sxc.hu

События
21 августа 2012 17:53

Проверяя документы молодого человека, правоохранители обратили внимание на его неадекватное поведение и вызвали следственно-оперативную группу. 

Во время осмотра на заднем сидении в куче вещей милиционеры обнаружили шприц, наполненный жидкостью. Такие же шприцы лежали и в бардачке. Все они были изъяты и отправлены на исследование. 

Как выяснилось, 28-летний водитель два года назад приехал из России в Харьковский реабилитационный центр лечиться от наркотической зависимости. В этом городе познакомился с женщиной, с которой стал жить. 

- О том, что он наркоман со стажем, признался возлюбленной сразу. Казалось, он полностью завязал с наркотиками. Устроился на хорошую работу, неплохо зарабатывал. Но недавно сорвался. Сейчас и сам не может объяснить, зачем купил шприцы и наркотики, причем впрок. Расслабиться решил сразу же, прямо в дороге. Но, видимо, не рассчитал дозу. Как из Харькова попал в Алчевск, не понимает. Говорит, что наркотики вез исключительно для собственного употребления, изготовил их сам, без цели сбыта, - отмечают в милиции. 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 309 УК Украины (незаконное приобретение, хранение наркотических средств без цели сбыта) и части 1 статьи 311 УК Украины (незаконное производство, приобретение, хранение, перевозка прекурсоров).

Санкция данных статей предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до трех лет. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях