Фермер на коне расстрелял мальчишку за украденное яблоко

Яблоко чуть не стоило ребенку жизни. Фото: sxc.hu

Яблоко чуть не стоило ребенку жизни. Фото: sxc.hu

События
27 августа 2012 14:08

Как передает НТН, в тот день двое парней отдыхали на местном пруду. Вечером решили возвращаться. Выбрали короткую дорогу. В заброшенном саду они решили собрать фруктов.

 - Все произошло мгновенно, - вспоминает один из парней. -  Неизвестно откуда раздался выстрел, и друг схватился за живот.

Стрелком оказался местный пятидесятилетний фермер. Мужчина так взялся проучить ребят, что даже не заметил, как один из них истекал кровью. Спас подростков случайный водитель. Он отвез раненого мальчика в больницу. Там юноше сделали операцию и положили в реанимацию.

- Врачи говорят, что очень серьезное повреждение. В реанимации он будет еще дня 4, потому что пробит желудок и печень, - рассказала мать пострадавшего Елена Железняк.

Милиционеры выяснили, что фермер расстреливал подростков из пневматического оружия. Никаких разрешений на его приобретение или хранение не нужно. Что делал аграрий в заброшенном саду, да еще и на коне - неизвестно.

- Как поясняет гражданин, который  выстрелил, он просто решил напугать детей, чтобы они не занимались воровством яблок. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято законное решение, - подчеркнул первый заместитель руководителя Краснодонского РО милиции Александр Савчук.

Сам фермер сейчас на свободе.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях