Секс-скандал в "Молодой гвардии": зачинщиком оказался депутат-коммунист

Скандальную историю о музее "Молодой гвардии" в Краснодоне затеял депутат от КПУ. Фото: cxid.info

Скандальную историю о музее "Молодой гвардии" в Краснодоне затеял депутат от КПУ. Фото: cxid.info

События
29 августа 2012 13:21

14 августа 2012 года к председателю Луганского областного совета обратился депутат облсовета от КПУ Виктор Губенко. К своему депутатскому обращению он приложил письмо жителей Краснодона и фотографии Елены Черной, взятые из интернета. В своем обращении он ставил под сомнения деловые качества Елены Черной. Об этом рассказал адвокат Елены Черной Игорь Чудовский.

По утверждению депутата, подписавшиеся под обращением 30 человек, требовали  назначить на должность замдиректора музея другого человека – некую Николаенко. Интересно, что на тот момент директор музея Анатолий Никитенко находился на больничном.

Таким образом, своими действиями Виктор Губенко нарушил право Елены Черной в части индивидуализации фотографий.

- Мы обратимся в прокуратуру по поводу действий этого парламентария. Будем также подавать гражданские иски к самому Губенко и КПУ, так как он как депутат выступает именно от этой партии. Будем требовать возместить нам моральный ущерб за распространение фотографий без согласия Елены Черной, - резюмировал Чудовский.

Как сообщалось ранее, в интернете появилась информация о том, что и.о. директора музея "Молодой гвардии" в Краснодоне назначена Елена Черная, которая возглавляла отдел обращения граждан Краснодонского горсовета. Согласно информации, появившейся в анонимном письме, подписанном якобы сотрудниками музея, Елена известна своими откровенными фото в соцсетях. После этого Елена Черная обратилась к адвокату, чтобы возместить нанесенный ей моральный ущерб

Юлия Власова, по материалам Cxid.info

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях