Администрация "Эгоиста": "Если акция несанкционированная - всех арестуют!"

Группа Kazaky. Фото: fabulousapple.com

Группа Kazaky. Фото: fabulousapple.com

События
07 сентября 2012 16:47

Завтра в девять часов вечера большинство луганчан будут на "Театралке" наслаждаться песнями Верки Сердючки.  Альтернатива  празднования Дня города - ночные клубы. Здесь программа также достойна внимания. Например, в клубе  "Эгоист" будет выступать эпатажная группа "Каzакy".  Цена вопроса - от 150 до 800 гривен.

Но не всем луганчанам по душе приезд таких гостей. И здесь дело настолько серьезное, что группа людей собирается устроить акцию протеста возле клуба. Около 50-и человек с плакатами и гневными лозунгами "Пусть мальчики в колготках уезжают" и "Нам не нужны в Луганске геи" будут протестовать под стенами клуба в девять часов вечера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: в Луганске не рады приезду группы "Каzакy"

Администрация "Эгоиста"  к запланированному пикету относится скептично, мол, как придут, так и уйдут.

 - У них есть разрешение на проведение акции? Если нет - то приедет милиция и весь этот митинг свернется за минуту, - прокомментировала акцию администратор клуба.

А тем временем в соцсети уже создали группу "Луганск против пи...ов!".   Там участники будущего митинга обсуждают план действий. Некоторые из них настроены настолько серьезно, что готовы даже сорвать выступление гостей.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях