Печальный День города: парень убил отчима, а мужчина попал под поезд

За выходные правоохранители раскрыли 172 преступления. Фото: oboz.ua

За выходные правоохранители раскрыли 172 преступления. Фото: oboz.ua

События
10 сентября 2012 15:19

За минувшие два дня жители Луганска и области совершили 769 преступлений. Об этом говорят милицейские сводки. Большинство из них - мелкие хулиганства и грабежи.

Убийство

В Красном Луче правоохранители задержали 25-летнего мужчину, который убил своего отчима. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Луганске дедок стрелял по прохожим из охотничьего карабина

Попал под поезд

В пятницу, 7 сентября, в 21.45 диспетчер Станции скорой медицинской помощи в Ровеньках приняла вызов – молодой мужчина попал под поезд. На место происшествия срочно выехала врачебная бригада.

- Когда мы приехали, - рассказал врач "скорой" Александр Букатин, - пострадавший был в глубокой коме. У него травматический шок третьей степени, практически отсутствовало давление. Парень получил политравму: скальпированные травмы головы и ягодичной области (то есть, поезд протянул мужчину, при этом сняв кожу с головы и тазовой области) плюс ампутация четырех пальцев на стопе.

Сегодня, 10 сентября, пострадавшего перевезли в областную больницу – ему требуется лечение в условиях специализированной клиники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В День города иностранец изрезал двух луганчан бутылкой

Драка

В Краснодоне женщина ударила своего мужа ножом в сердце. К счастью, последний выжил. Он находится в больнице. По факту возбуждено уголовное дело.

О том, как Луганск отметил День города читайте здесь>>>.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях