В Луганске женщину-таксиста пытался изнасиловать клиент

В Луганске бывший заключенный пытался изнасиловать женщину. Фото: sxc.hu

В Луганске бывший заключенный пытался изнасиловать женщину. Фото: sxc.hu

События
18 сентября 2012 14:17

Вечером женщина выехала на свой машине таксовать. В  Малой Вергунке  она  увидела парня, который голосовал, стоя на обочине дороги.  Молодой человек был выпившим.

Когда машина остановилась, и пассажир должен был расплатиться, он  вдруг заставил водителя развернуть машину и заглушить двигатель. Пассажир потребовал отдать ключ зажигания. Причем требование сопровождалось угрозами. Женщина уступила. После этого парень попытался  ее изнасиловать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Луганщине мужик убил жену, сломав ей нос и челюсть

Женщине удалось увернуться и выскочить из машины. Однако мужчина  догнал ее, схватил за шею и затащил обратно в автомобиль.  Девушка вырвалась снова и на бегу  позвонила с мобильного телефона в милицию. 

Сам же преступник, тем временем, пытался завести чужой брошенный автомобиль. Но у него ничего не вышло, и он направился на остановку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Луганской области внук убил бабушку за 4500 гривен и телефон

Злоумышленника задержали в тот же вечер, когда он выходил из "Газели". 32-летний подозреваемый родом из Антрацита, но в Луганске живет уже более полутора лет. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабежи, за что отсидел срок в тюрьме. В милиции он  рассказывал, как женщина, чью машину он остановил, сама попыталась над ним надругаться. По факту возбуждено уголовное дело.  

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях