На Луганщине 17-летний племянник казнил собственного дядю

Выяснилось, что жителю Кировска голову отрубил собственный племянник. Фото: lugmia.gov.ua

Выяснилось, что жителю Кировска голову отрубил собственный племянник. Фото: lugmia.gov.ua

События
20 сентября 2012 11:59

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Луганщине парень отрубил приятелю голову и выбросил ее на помойку

Правоохранители нашли обезглавленный труп 36-летнего местного жителя. В нескольких десятках метров в кустах лежал окровавленный топор, с помощью которого "палач" казнил свою жертву. 

Оперативники опросили соседей и друзей погибшего. Одна из молодых женщин, посмотрев на фотографию погибшего, припомнила, что накануне видела этого мужчину в компании двух юношей. Она подробно описала их внешность, и рассказала о пьяном скандале, возникшем между ними.

Правоохранители выяснили, что к погибшему часто захаживал в гости его родной семнадцатилетний племянник, который сам проживает на этой же улице в доме своего отца.  Когда к подозреваемому пришла милиция, юноша еще спал. Парень сделал вид, что удивлен вниманием к нему милиции, потому что ничего противозаконного не совершал. Он даже заявил, что о его репутации как добропорядочного юноши могут много рассказать соседи.

И, действительно, люди отзывались о юноше положительно.  Когда же правоохарнители предъявили парню докозательства, уличавшие его в совершении преступления, он рассказал, как совершал убийство своего дяди.  Вначале он бил его  ножом, а  топором отрубил голову. Отсеченную голову он отнес этой же ночью на помойку, после чего вернулся домой и заснул. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины (Умышленное убийство).

На Луганщине 17-летний племянник казнил собственного дядю фото

Фото: lugmia.gov.ua

На Луганщине 17-летний племянник казнил собственного дядю фото 1

Фото: lugmia.gov.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях