ТОП-10 самых нелепых краж в Луганской области

Луганские воры умеют удивить. Фото: houserock.ru

Луганские воры умеют удивить. Фото: houserock.ru

События
20 сентября 2012 17:04

На днях сотрудники Артемовского районного отдела милиции разоблачили 39-летнего мужчину, который открыто похитил радиоприемник из кабинета поликлиники. 

Возбуждено уголовное дело по статье 186 УК Украины, согласно которой открытое похищение чужого имущества (грабеж) наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до четырех лет.

А вот врач "скорой помощи" Лутугинского районного территориального медицинского объединения ради компьютерного монитора решился на убийство

В Алчевске 26-летний безработный забрался в библиотеку, чтобы украсть мониторы от компьютеров, клавиатуру, мышь и гипсовый бюст Ленина.

В апреле этого года голодные луганчане отобрали сумку с продуктами у 76-летнего пенсионера. Произошло это в квартале Ватутина среди бела дня.

В Стаханове грабитель так проголодался, то съел украденные у бабушки котлеты сырыми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Луганщине кот помог разоблачить вора

Жители Краснодона в марте 2012-го сливали бензин с машин луганских автовладельцев. 

Угонщики тоже отличились - в мае у 25-летнего жителя Мелового украли экскаватор, а в июле житель Антрацита заявил об угоне бульдозера

Кстати, в том же Антраците грабитель банка решил сорвать большой куш с помощью обычной отвертки. 

В феврале сотрудники милиции задержали 57-летнего жителя Зимогорья, который украл в "Эпицентре" шампунь, зубную пасту, мыло и чай - всего на 280 гривен. Интересно, что таким оригинальным способом в  гипермаркете "затарилась" вся его семья: у его жены изъяли миксер и рукавички, а их 30-летняя дочь из торгового зала вынесла товара на тысячу гривен. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях