Луганские байкеры стартуют с эстакады в субботу ровно в 14:23

Луганчан приглашают на закрытие байкерского сезона. Фото: vgorode

Луганчан приглашают на закрытие байкерского сезона. Фото: vgorode

События
21 сентября 2012 10:36

Закрытие байксезона традиционно происходит осенью, в Луганске к этому собыитю отношение особое. Еще бы, ведь уже 9 лет жители города любуются колонной мотоциклистов, проезжающей по дорогам Луганска весной и осенью - в дни открытия и закрытия сезонов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ночные волки" закрывают сезон и приглашают луганчан на традиционное мероприятие [программа] 

В этом году "Ночные волки" празднуют своеобразный юбилей. Десять лет назад при поддержке харьковского отделения мотоклуба "НВ"  зарегестрирован  мотоклуб "Хазард" который в последствии влился в ряды "НВ".

Традиционно байкеры стартуют с эстакады в 14:23 - именно эти цифры именно эти цифры соответствуют порядковому номеру букв в английском алфавите: N (night) - 14, W (wolf)- 23.

С железнодорожного вокзала колонна тронется  по улице Оборонной, развернется около танка и отправится через автовокзал по Объездной дороге к выезду на Лутугино. Там колонна и остановится - из соображений безопасности движения  она не может быть доведена до конечного точки маршрута. Затем мотоциклисты самостоятельно прибудут  к месту проведения мероприятия - кафе "Мечта" в районе квартала Щербакова. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях