В центре Луганска бросили "бракованных" щенков

Сон в теплом местечке - роскошь, доступная не каждому щенку. Фото: www.sxc.hu

Сон в теплом местечке - роскошь, доступная не каждому щенку. Фото: www.sxc.hu

События
04 октября 2012 12:49

Если цели купить животное нет, то мимоходом всегда можно просто полюбоваться забавными котятами и щенками в сквере рядом с Центральным рынком. Днем здесь  - сплошной "позитив": одни сладко спят, смешавшись в пушистую кучу, другие радостно играют, виляют хвостами и лают.

Вечером, когда все расходятся по домам,  на аллее становится уже не так весело. Особенно тем, кого "забыли" забрать домой. На днях в коробке с надписью "Брак" там нашли пять щенков, оставленных на произвол судьбы, пишет в своем ЖЖ jyrnalist

То ли кормить нечем, то ли просто надоело с ними нянчиться. Скорее всего, в расчете на то, что в центре города они не останутся незамеченными, их даже не попытались пристроить в приют, который находится в Камброде. Хотя и он давно переполнен

Как бы там ни было, факт остается фактом - при всей любви к животным луганчане не перестают бросать тех, кого приручили и несут отвественность.

Кстати, раньше городская власть планировала переселить торговцев животными в район третьего километра. Но потом в мэрии передумали.

Больше о тех, кто нуждается в помощи, смотрите в группе "Вконтакте" (http://vk.com/club42146864)

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях