На Луганщине грузчик-извращенец отбирал у 16-летних девушек нижнее белье

На Луганщине задержан грабитель, специализировавшийся на женском нижнем белье. Фото: sxc.hu

На Луганщине задержан грабитель, специализировавшийся на женском нижнем белье. Фото: sxc.hu

События
05 октября 2012 12:40

Преступление произошло в Кировске. В милицию позвонили родители 16-летней девочки и сообщили о том, что на их дочь напал грабитель. Дело было так: поздно ночью девочка возвращалась домой с Дня Рождения подруги. Возле дома к девушке сзади подошел мужчина. Приставив нож к горлу, вынудил ее выключить телефон и повел к ближайшим развалинам. Там он  приказал ей раздеться. 

- Не бойся - убивать и насиловать не буду,  - сказал неизвестный, и тут же предупредил, чтобы девушка не вздумала кричать. В какой-то момент  клинок на несколько сантиметров отодвинулся от ее шеи, и тогда девушка решилась на отчаянный поступок.

Оттолкнув руку грабителя, она бросилась бежать. Сзади были слышны шаги бежавшего за ней мужчины. Страх придал девчонке сил, и она успела добежать до родного дома.

На Луганщине грузчик-извращенец отбирал у 16-летних девушек нижнее белье фото

Фото: lugmia.gov.ua

По тревоге были подняты все сотрудники подразделения милиции, был оцеплен практически весь город. В ту же ночь преступника нашли. При досмотре доставленного в горотдел милиции молодого человека, выяснился весьма необычный факт. На нем было надето несколько десятков (!) комплектов женского нижнего белья.

На Луганщине грузчик-извращенец отбирал у 16-летних девушек нижнее белье фото 1

Фото: lugmia.gov.ua

Как он пояснил - это его личная коллекция и добавил, что уже года два, как ему нравится так одеваться. Задержанным оказался 26-летний местный житель, работает грузчиком.В отношении любителя женского белья возбуждено уголовное дело по статье 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях