В Луганске случился транспортный коллапс

В Луганске случился транспортный коллапс

Янукович полностью парализовал Луганск.

В соцсетях обсуждают сегодняшнее положение на дорогах Луганска. Люди пишут, что машина Президента Украины   проезжала по полностью свободной дороге. Лентами были загорожены даже парковочные карманы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: сегодня движение по центральным улицам будет затруднено

- Возле "педа" машины стоят прямо на переходе! Студенты не могут элементарно перейти проезжую часть дороги, - жалуется студентка Алена Власенко. - Водители злые, все раздражаются, кричат. Я минут 20 стояла - иду по "зебре", а они не оставаливаются!

Многие автомобилисты оставили свои машины на стоянках возле торговых центров. 

- Оборонная для машин еще закрыта? А то машина на "Авроре" осталась, а бегать туда сюда проверять далековато получается, - пишет Алексей в соцсети "В контакте". -  А! И спасибо президенту за прогулочку пешком по моему любимому городу, ваши дела превыше дел обычных смертных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луганчане о визите Януковича -  "Теперь у нас весь день транспортный коллапс" и "Вряд ли он приездом поможет Луганску"

Однако, в ГАИ утверждают, что ситуация в городе под контролем.  

 Мы предупреждали вчера все СМИ: движение будет затруднено из-за визита Президента Украины. Но то, что по городу  совсем невозможно проехать - неправда. Общественный транспорт ходит, дороги перекрывали только в центре.-- Хомякова Ольга АлександровнаДосьеВсе цитаты