Из-за ДТП на ГУМе беременной Анне Черновой придется делать кесарево сечение

Из-за ДТП на ГУМе беременной Анне Черновой придется делать кесарево сечение

Анна Чернова. Фото: vk.com

Адвокаты пострадавшей стороны возмущенны суммой компенсации, которую предлагает Максим Булавин. Напомним, родителям погибшего Кирилла Чумаченко бывший "гонщик" хочет заплатить 50 тысяч гривен, а Анне Черновой, которая попала в ту аварию будучи беременной - 40 тысяч гривен.

Адвокат Анны Игорь Чудовский возмущен такой суммой компенсации. Мол, по мнению обвиняемого, 50 тысяч гривен - это цена жизни человека, а 40 тысяч - достаточная сумма за серьезные телесные повреждения в ДТП.

- Они заявляют, что у подсудимого нет денег, чтобы возместить заявленные в исках суммы… На штрафплощадке стоит автомобиль Булавина, и с позволения отца его можно было бы продать. Это порядка $40 тыс. Для Анны Черновой мы требуем 380 тысяч гривен. Вполне можно было бы удовлетворить ее требования. В конце концов, суммы в исках адвокаты всегда дают завышенные, чтобы в результате прийти к согласию, чтобы удовлетворить все стороны. Кстати, из-за полученных в ДТП травм Анне придется делать кесарево сечение. В ноябре она должна родить, - отметил Игорь Чудовский.

Напомним, авария произошла  6 апреля, около 20 часов на улице Советской около ГУМа.  Водитель автомобиля Hyundai Tucson Максим Булавин сбил на пешеходном переходе 2 человек.

Видеофакт: ДТП возле ГУМа - водитель сбивает пешеходов и останавливается около сити-лайта

По материалам Восточный вариант.