Теленеделя  отпраздновала 18-летний юбилей

"Теленеделя" отпраздновала 18-летний юбилей

"Теленеделя" празднует свое 18-летие. Фото:vgorode

18 лет назад, 19 октября 1994 года увидел свет первый номер любимого всеми украинцами телегида - журнала "Теленедели". С 1996 года издание стало распространяться по всей Украине. Сейчас журнал продается почти в каждом населенном пунтке страны, луганский регион - не исключение. 

Луганский филиал празднует день рождения любимого журнала!

В свое 18-ти летие "Теленеделя" не обошла подарками и  луганских читателей, так с 1 октября в городе действует бесплатная выставка "Звезды: Путешествие во времени". Кстати, у вас осталось всего лишь два дня, чтобы ее посетить и поздравить любимый журнал с праздником!

Галина Рыбак - бессменный руководитель отдела продаж "Теленедели"

Так же для всех своих читателей "Теленеделя" выпустила эксклюзивный праздничный номер, в котором вы найдете снимки из фотопроекта "Звезды: Путешествие во времени", откровенные интервью с Николь Кидман, Аллой Пугачевой, Николаем Басковым и многое многое другое. Журнал находится в свободной продаже.

"Теленеделя" в цифрах

- За последние 5 лет продано более 120 миллионов экземпляров журнала;

- Общий тираж "Теленедели" в Украине, России, Белоруссии и Казахстане составляет 1 283 137 экземпляров;

- За время существования "Теленедели" выпушено более 950 номеров издания;

- "Теленеделя" провела 8 церемоний вручения народной премии "Телезвезда".

Какой будет "Теленеделя" еще через 18 лет?  Борис Ложкин, президент "United Media Holding" уверен, что несмотря на любые перемены, "Теленеделя" останется любимым журналом, ведь она создается с любовью к читателям. 

Выставка от "Теленедели" действует до 21 октября.