В милиции рассказали подробности убийства депутата на Луганщине

В милиции рассказали подробности убийства депутата на Луганщине

Убийство депутата на Луганщине. Преступник позарился на деньги

Парень утверждает, что хотел только ограбить, а не убивать депутата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство депутата на Луганщине не связывают с политикой

Задержанный рассказал, что жил с женой и двумя детьми. Его жена уехала на заработки в РФ. В итоге, он остался дома на хозяйстве с детьми. Вскоре после того, как уехала жена,  заболели дети. И на их лечение понадобилось много денег. А того заработка, который ему платил работодатель, явно не хватало. У молодого человека возник преступный умысел: улучить момент, когда коммерсант останется дома один, и с помощью электрошокера его "отключить", после чего проникнуть в дом и там опустошить сейф с деньгами.

Фото: lugmia.gov.ua

Подозреваемый пришел поздно вечером к дому предпринимателя  и стал его поджидать у ворот.

Когда Синьков приехал домой, молодой человек набросился на него с электрошокером. Однако действие этого "оружия" не дало ожидаемого эффекта. Между мужчинами завязалась драка. Воспользовавшись удобным моментом, грабитель схватил шлакоблок и неожиданно нанес им удар по голове хозяину дома. Бизнесмен потерял сознание и упал на землю. Подозреваемый добивал свою жертву, нанося смертельные удары по голове все тем же шлакоблоком. Убедившись, что потерпевший мертв, молодой человек обыскал жертву и проник в дом. Открыть сейф ему не удалось.

Фото: lugmia.gov.ua

Преступник  признает свою вину и раскаивается в случившемся. Он клянется, что убивать не хотел, а планировал только ограбить коммерсанта.

Сватово