На Луганщине  внучок с маниакальной жестокостью убил свою бабушку

На Луганщине внучок с маниакальной жестокостью убил свою бабушку

Попаснянскими правоохранителями раскрыто чудовищное убийство. Фото: lugmia.gov.ua

Как сообщает пресс-служба правоохранителей, в одном из домов обнаружен труп пожилой пенсионерки с признаками насильственной смерти. После допроса всех соседей, родственников и подозреваемых, следователи вышли на парня, который живет в Донецкой области - внучатый племянник убитой. Когда подозреваемого нашли правоохранители, он во всем признался. Правда, в убийстве он винит не себя, а водку. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Луганщине убийца перепутал жертву и прирезал сестру-близняшку

Фото: lugmia.gov.ua

Как выяснилось, в тот день он пришел к бабушке, чтобы занять денег. В ответ прозвучал отказ. Пенсионерка его мотивировала тем, что почти всю свою пенсию, полученную накануне, потратила на уголь.   Парень  не поверил старушке, он стал ее оскорблять. Потом неожиданно набросился на нее, повалив на пол. Внук стал душить бабушку платком, который был у нее на шее.

В ТЕМУ: Депутата на Луганщине убил 25-летний грабитель

Фото: lugmia.gov.ua

Женщина потеряла сознание. После этого он вышел на улицу, закрыл калитку, и опять вернулся в дом. Здесь он устроил "обыск", перевернув все вверх дном. Он  искал деньги. Но найти ему удалось лишь 40 гривен, которые лежали под клеенкой на кухонном столе. В это время женщина пришла в себя и стала стонать. Внук понял, что свою "работу" не довел до конца.

Фото: lugmia.gov.ua

Он опять стал ее душить, пока та не потеряла сознание. По факту возбуждено уголовное дело. Преступнику грозит срок от 8 до 15 лет.

Убийство