Бонусы  к зарплате

"Бонусы" к зарплате

Сегодня среди обычных украинцев существует множество необоснованных мифов о банках. Поэтому часть населения еще с опасением смотрит на такие банковские продукты как, например, кредитная карта, интернет-банкинг, прочие новые услуги и сервисы, а зарплатные карты, в большинстве случаев, используют только для снятия с них заработной платы. А если кто-то уже и привык пользоваться карточкой в других целях, то только для расчета за покупки в магазинах.

В то же время банки, которые развиваются в ногу со временем, понимают, что современные технологии призваны значительно упростить все финансовые операции владельца банковской корточки. Так, в частности, целый ряд операций можно выполнить непосредственно не отходя от компьютера дома или в офисе.

Но было бы не правильно развивать новые технологии, не учитывая потребностей клиентов в актуальных и современных продуктах и услугах. Поэтому с целью помочь частным клиентам в управлении личными финансами, банки стимулируют спрос на инновационные продукты. Так, например, Проминвестбанк, в середине прошлого года перезапустил свое розничное направление. В этом финучреждении внедряют такую концепцию розничного бизнеса, при которой предложение определяют клиент и его потребности.

- Мы постоянно анализируем клиентов и предлагаем им не столько продукты, сколько актуальные для них финансовые решения, - рассказывает директор департамента розничного бизнеса Проминвестбанка Андрей Карякин. - Развивая розничный бизнес на основе лучших мировых практик и опыта, сейчас банк уделяет большее внимание целому комплексу фундаментальных вопросов, напрямую влияющих на эффективность и доходность бизнеса в целом.

В частности, летом этого года Проминвестбанк внедрил уникальный для банковского рынка Украины пакет услуг "ПИБ: Все в одном". Данный пакет является единым универсальным доступом клиентам ко всем счетам и продуктам в Проминвестбанке в любое время в любом месте для расчетов, накоплений, автоматических погашений платежей по кредитам, зачисления зарплатных и кредитных средств, расчетов за товары и услуги в торгово-сервисной сети и т.д.

Не менее уникальны и кредитные предложения ПИБа. Одно из них, в частности, кредитная карта. В рамках зарплатного проекта кредитную карту можно оформить максимально быстро, воспользовавшись консультацией сотрудника банка непосредственно по месту работы.

Несмотря на то, что такой продукт предлагают и другие украинские банки, именно кредитная карта ПИБа выгодно отличается на рынке благодаря своей "мощной начинке". Так, например, на кредитную карточку от Проминвестбанка можно получить деньги на целых 36 месяцев. И, заметим, абсолютно на любые цели. При желании пролонгировать кредит, специально договариваться с банком не придется. Он автоматически будет продлен еще на 36 месяцев при условии добросовестного выполнения клиентом взятых на себя обязательств по его обслуживанию. При таких условиях продлевать срок пользования картой можно неограниченное количество раз. Добавим, что сумма кредита определяется в индивидуальном порядке для каждого клиента, а максимальный ее размер составляет 40 000 гривен.

Для владельцев кредитных карт Проминвестбанк предусмотрел эксклюзивный льготный период, на протяжении которого за совершение покупок в кредит проценты не начисляются. Он составляет целых 50 дней! Если пользователь кредитной карты погасит всю задолженность по осуществленным операциям в течение льготного периода, банк не начислит проценты за пользование кредитом. То есть фактически клиент воспользуетесь им абсолютно бесплатно.

Не пропадает комфорт с использованием кредитной карты и по истечению льготного периода. Ведь клиентам, на руках у которых кредитная карточка Проминвестбанка, не стоит переживать о том, как наиболее эффективно использовать все деньги, взятые в кредит. Если вы не потратили все средства, которые есть у вас на карточке - Проминвестбанк возьмет проценты лишь за фактически использованную часть кредитных денег.

Кредитные средства на кредитной карточке будут доступны в течение 24 часов 7 дней в неделю в любой стране мира. "Кредиткой" можно будет комфортно рассчитываться за покупки в магазинах, покупать товары через Интернет, а в случае необходимости – спокойно снять наличные средства.

Одной из важных и привлекательных особенностей зарплатной карты от Проминвестбанка является возможность бесплатно снимать деньги в банкоматах других банков Украины и любой другой страны до пяти раз в месяц, в зависимости от остатков на всех счетах. При этом количество бесплатных снятий наличных в банкоматах Проминвестбанка остается неограниченным.

Для обеспечения клиентов постоянным доступом к кредитным средствам Проминвестбанк также разработал и внедрил специальное предложение: кредит наличными и кредитная карта в виде пакетного решения. Такая комбинация кредитных продуктов позволяет иметь постоянный доступ к деньгам и возможность самостоятельно выбирать наиболее приемлемый способ кредитования без залога и поручителей. При этом, кредит наличными предполагает большую сумму кредита – до 75 000 грн., нежели кредитная карта, и на срок до 48 месяцев. Заметим - без комиссий и штрафов за досрочное погашение.

А пользователи пакетного решения "ПИБ: Все в одном", чья заработная плата перечисляется на зарплатный счет в Проминвестбанке, также получают уникальный по своим преимуществам продукт "Кредит до зарплаты".

"Кредит до зарплаты" - это гарантированная нулевая процентная ставка по кредиту, доступ к кредитным средствам с зарплатной карты 24/7 в любой стране мира, простота получения кредита - без оформления договора залога, поручительства, без предоставления справки о доходах, возможность погашения платежей посредством ежемесячных поступлений на зарплатный счет, а также уникальное право вашего выбора пользования кредитом в любом месяце.

Для удобства в пользовании продуктом "Кредит до зарплаты" устанавливается кредитный лимит, после чего доступная на карточном счете сумма денег автоматически увеличится. При этом Проминвестбанк специально установил льготный период пользования услугой без оплаты 15 грн. ежемесячной комиссии - 2 месяца. Также через 60 дней после первого ее использования на ваш карточный счет, в качестве бонуса за сотрудничество с ПИБ будет зачислено вознаграждение в размере 100 грн.

Проминвестбанк, филиал