В луганской милиции рассказали о  погроме  на избирательном участке

В луганской милиции рассказали о "погроме" на избирательном участке

В милиции прокомментирвоали информацию о погроме на избирательном участке. Фото: obozrevatel.com

В действительности, 29 октября 2012 года примерно в 7 часов утра, после завершения подсчета голосов, когда члены избирательной комиссии и наблюдатели выходили из помещения избирательного участка, находящегося в здании учебно-производственного комбината №1, в помещение избирательного участка ворвался 43-летний мужчина и устроил скандал.

ЧИТАЙТЕ: В Луганской области разгромили избирательный участок, милиционер закрыл грудью бюллетени

Он сорвал несколько бирок, которыми были опечатаны коробки с посчитанными бюллетенями, повредил сами коробки с документацией и собирался продолжать хулиганство, но сделать это ему помешал сотрудник Краснолучского ГО ГУМВД Украины в Луганской области старший лейтенант милиции Вячеслав Педан, который закрыл собой коробки с документацией. Скандалист быстро ретировался и покинул помещение избирательного участка.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Краснолучского городского отдела милиции и задокументировала произошедшее. 

Материалы, собранные в ходе доследственной проверки, будут направлены в прокуратуру для принятия процессуального решения в порядке статьи 97 УПК Украины.

Вахрушево