На Луганщине 22-летней девушке перерезали горло из-за ее неприступности

На Луганщине 22-летней девушке перерезали горло из-за ее неприступности

В первомайске раскрыли убийство 22-летней девушки. Фото: lugmia.gov.ua

Женщина, выгуливавшая собаку, сообщила о страшной находке в милицию. По факту убийства сразу же было возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины (умышленное убийство).

Орудие убийства правоохранители нашли сразу, им оказалась так называемая "розочка" - часть разбитой бутылки с горлышком. А вот определить личность убитой было не так просто. В результате судебно-медицинской экспертизы стало известно, что в крови девушки содержался алкоголь. Тогда сотрудники милиции начали отрабатывать все питейные заведения.

В результате, сыщикам удалось выяснить, с кем именно распивала спиртные напитки девушка накануне своей гибели. В этой компании помимо нее был молодой человек (на вид лет 30) и девушка, которую персонал знал как постоянную посетительницу, которая и рассказала не только имя, фамилию и адрес погибшей подруги, но и имя того молодого человека, который был третьим в их компании. 

Труп девушки с перерезанным горлом нашли ранним утром. Фото: lugmia.gov.ua

Как выяснилось, около семи вечера она ушла из кафе, оставив свою подругу в обществе молодого человека. Они покинули кафе около десяти вечера.

По заключению судебных медиков, убийство было совершено между 23 и 24 часами. Твердого алиби на этот промежуток времени у молодого человека не было. Кроме того, подтвердили его причастность к убийству и вещественные доказательства, изъятые с места преступления. По словам подруги погибшей, подозреваемый в убийстве неоднократно приставал к ее подруге, но поскольку он не нравился ей, она на его чувства не отвечала взаимностью. 

На допросе молодой человек признался в совершенном убийстве и объяснил, что причиной агрессии ,которая толкнула его на убийство стали холодность и безразличие девушки.  
 

Первомайск