На Луганщине из пистолета ранили женщину-машинистку

На Луганщине из пистолета ранили женщину-машинистку

На Луганщине подстрелили работницу насосной станции. Фото: sxc.hu

Женщина выполняла свою работу, когда сзади на нее набросился мужчина.  Натянув куртку ей на голову, он повалил женщину на землю.  Завязалась борьба, во время которой машинистка услышала щелчок и почувствовала жгучую боль в районе левой скулы. Далее нападавший потянул ее в сторону водоема, но поскользнулся на берегу, чем мгновенно воспользовалась женщина, она смогла вырваться и бросилась бежать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Камброде 22-летнему парню перерезали горло

Машинистка насосных установок, из-за шока не понимая, что получила огнестрельное ранение, убежала с освещенного места в темноту за насосную станцию, спряталась и позвонила диспетчеру. С фабрики на станцию приехали начальник смены и два электрослесаря, которые увидели раненую женщину.

Пострадавшая получила слепое пулевое ранение в левую скулу, пуля застряла в мягких тканях шеи в районе сонной артерии. К счастью, операция прошла успешно, сейчас жизни машинистки насосных установок ничто не угрожает. Врачи оценивают ее состояние как средней тяжести.В деталях нападения разбираются правоохранительные органы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Луганщине убийца сел в милицейскую машину, перепутав ее с такси