Двое парней убили монтировкой своего друга, угнали его авто, а через два дня сожгли труп

Двое парней убили монтировкой своего друга, угнали его авто, а через два дня сожгли труп

В Первомайске двое отморозков убили мужчину и два дня катались на его машине. Фото: sxc.hu

Как сообщает пресс-служба луганских правоохранителей, 58-летний мужчина жил в частном доме один. К нему часто приходили в гости два молодых парня. В один из вечеров одни как обычно пришли к своему старшему другу, выпивали, общались. Около полуночи хозяин дома прилег на кровать и уснул, а молодые люди решили воспользоваться моментом и угнать  его автомобиль ВАЗ-21093, а также  забрать запасные колеса для него.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Камброде 22-летнему парню перерезали горло

Один из приятелей взял монтировку и несколько раз ударил по голове спящего мужчину. Затем молодые люди сели в автомобиль, взяли колеса и поехали кататься, надеясь кому-то предложить их купить по дешевке. Проезжая через мост, они выбросили в реку орудие убийства.

В ТЕМУ: На Луганщине убийца сел в милицейскую машину, перепутав ее с такси

Продав колеса, молодые люди вернулись на место преступления, поставили машину в гараж, а сами разошлись по домам. На следующий вечер приятели встретились снова. Войдя во двор потерпевшего, опять взяли машину и поехали кататься. Вернувшись поздно ночью, они поставили машину в гараж и решили сжечь дом с трупом.  Однако соседи прибежали на помощь, вызвали МЧС. А когда спасатели зашли в летнюю кухню, то увидели труп хозяина с признаками насильственной смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Луганщине 22-летней девушке перерезали горло из-за ее неприступности

Правоохранители нашли преступников. По факту возбуждено уголовное дело. Двум друзьям грозит срок от 10 до 15 лет.

Убийство