В Луганске поймали сутенершу, которая искала проституток в соцсети

В Луганске поймали сутенершу, которая искала проституток в соцсети

Хорошей сутенерши из 25-летней луганчанки не вышло. Фото: lugmia.gov.ua

Еще одна луганская сутенерша оказалась за решеткой.  Как рассказала задержанная 25-летняя жительница Луганска, она занимается продажей цветов в городе Алчевске.

Помощь в становлении и развитии цветочного бизнеса ей оказывал  бизнесмен из Алчевска. Но цветы приносили  прибыль  только в праздничные дни – Новый год, 8-е Марта и так далее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поймали сутенеров, которые хотели продать 16-летнюю луганчанку московским бизнесменам

Бизнесмен предложил ей заняться еще одним видом деятельности, а именно – подыскать девушек для оказания интимных услуг его деловым партнерам. Объяснил якобы это тем, что к нему частенько для деловых переговоров приезжают его  коллеги по бизнесу. А девушки в Луганске славятся своей привлекательностью и красотой. Почему бы не порадовать гостей луганской изюминкой.

В одной из соцсете девушка дала объявление: "Требуются девушки для оказания интимных услуг состоятельным господам" На ее объявление откликнулись две луганчанки. Их внешние данные, запечатленые на фотографиях, вполне устроили "заказчика". 30 октября, наняв такси, предпринимательница повезла свой "товар" на место работы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Луганске арестовали сутенеров, которые организовали онлайн-порностудию для иностранцев

Однако не доезжая до Алчевска, автомобиль был остановлен сотрудниками милиции, и бизнес-леди с "товаром" была доставлена в Управление уголовного розыска.

В настоящее время в отношении 25-летней предпринимательницы возбуждено уголовное дело по статье 303 Уголовного кодекса Украины "Сутенёрство или вовлечение в занятие проституцией". Наказание за такую деятельность предусмотрено в виде лишения свободы на срок до десяти лет.