Луганск в очередной раз  прославился  на весь Рунет

Луганск в очередной раз "прославился" на весь Рунет

Жаль, что не удалось попасть на это мероприятие. Фото: ibigdan.

"Несуществующий" город, выдуманный сталинскими пропагандистами, а по совместительству - наш с вами родной Луганск снова обсуждают на просторах сети. Пользователь ЖЖ ibigdan, который, кстати является директором ресурса в Украине к нашему городу явно неравнодушен. И, если в прошлый раз его взволновало сообщение неизвестного о том, что около кинотеатра "Украина"  джип въехал в группу людей (в последствии не подтвердилось), то сейчас Игорь Бигдан разместил в своем блоге объявление, которое вызвало горячее обсуждение. 

Пост, под названием "Фільм жахів" собрал более 40 комментариев, а сама картинка быстро разлетелась по сети, открывая Луганск для пользователей с необычной и новой стороны. 

Всего лишь оригинальная форма продаж. Из-за чего шум подняли?

С ним соглашается и бывший житель города regwet - Я тоже жил в Луганске. И тоже заметил эту тенденцию. Как что-то нормальное, так где-то в другом месте, как песец какой-нибудь, так Луганск. Неужели ничего нормального не происходит? То кто-то кого-то сбил/убил, то пьяные полуголые выпускники итп. Обидно, блин.

- Вот почему такого маразма и абсурда не увидишь во Львове, Киеве, Одессе или Черновцах? В Луганской же области какой-то вечный парад, - вопрошает жж-юзер fluidkost.

О том, что Луганск, возможно, мифический город - напоминает natomist. Нас считают "непохожими" и выдвигают версии о том, что терриконы и экология могли стать решающим фактором для такой "непохожести". А кто-то даже жалеет, что интересная жизнь проходит мимо и собирается переехать в Луганск. 

Мы же продолжаем жить, работать, радоваться и грустить, наслаждаться  теплой осенью и, читая об особенностях "луганского характера",  лишь улыбаться. Ведь способность посмеяться над собой - это тоже наша особенность.