Владимир Струк стал народным депутатом официально

Владимир Струк стал народным депутатом официально

ЦИК признала победу Струка. Фото: cxid.info

В соответствии с ними, в частности, избранным народным депутатом стал самовыдвиженец по 104-му округу в Луганской области Владимир Струк, который в результате голосования 28 октября  набрал 39.98% голосов.

Его ближайший соперник - кандидат от Партии регионов Владимир Гончаров - набрал 24.48%. 

Напомним, 17 июля 2012 года в Артемовском районном суде Луганска огласили приговор Юбилейнинскому поселковому голове Владимиру Струку. Поселковому голове вменяли факт нецелевого использования бюджетных средств. Согласно решению суда, Струку дали 1 год условно. 

Позже Владимир Струк заявил о выходе из Партии регионов, объяснив свой поступок "невозможностью баллотироваться в Верховную Раду по одномандатному мажоритарному округу от "Партии регионов". 

"В связи с тем, что произошло со мной в последнее время, и те заявления, которые делались в отношении меня "регионалами", а также отсутствие поддержки по выдвижению на мажоритарном округе, вынудили меня покинуть ряды "Партии регионов". Я восемь лет отработал честно на авторитет этой партии", - констатировал Владимир Струк. Поэтому он пошёл на выборы как беспартийный. 

по материалам Остров

поселок Юбилейный