Луганчане попали в полуфинал известного юмористического шоу

Луганчане попали в полуфинал известного юмористического шоу

Ребята увидели рекламу в интернете и решили попробовать свои силы.

Проект "Знакомые лица" собрал в себе бывших и нынешних играков КВН, тех, кому в клубе веселых и находчивых стало тесно. Организовывая свой проект, актеры хотели выйти за рамки общепринятого формата. В программу студии входят не только юмористические миниатюры и авторские шутки, но и выступления талантливых артистов, а также интересные гости. С каждым следующим появлением "Знакомых лиц" на сцене шутки становятся более остроумными, совершенствуются технические и организационные моменты.

Студия "Знакомые лица" - аналог шоу в Украине. Ее участники – сотрудники и студенты Луганского национального университета имени Тараса Шевченко. Дабы померятся силами, набраться опыта у старших коллег ребята отправились в Москву. В этот раз за звание самых смешных соревновались участники из России, Беларуси и Украины.  

Среди 6 отечественных команд "Знакомые лица" показали лучший результат.

Дойдя до полуфинала, луганчане оставили позади киевлян, харьковчан, сумчан и еще более 20 талантливых команд. Сейчас "Знакомые лица" готовят очередную развлекательную программу, которой в ближайшее время порадуют всех, неравнодушных к хорошему настроению. 

Справка: "Мясорубка" - проект знаменитой команды КВН "Уральские пельмени", в котором участники демонстрируют смешные театральные миниатюры в эфире телеканала СТС. Жюри оценивают их качество и решают дальнейшую судьбу участников – отправляют домой или предлагают продолжить участие в шоу.