Луганских преподавателей пригласили в Кембридж

Луганских преподавателей пригласили в Кембридж

Луганским преподавателям предлагают побороться за гранты. Фото: sxc.hu

Грантовая программа Кембриджского университета "Cambridge Colleges Hospitality Scheme" позволяет преподавателям украинских вузов и ученым научно-исследовательских институтов в течение одного месяца (с июля по сентябрь 2013 года) провести научные исследования по выбранному направлению на базе великобританского университета.

Победители программы получат грант, который полностью покрывает расходы на проживание, пользование информационными ресурсами, получение визы и приобретение авиабилетов.

Также в ВНУ им. В. Даля были представлены три программы Фонда Фулбрайта на 2014-2015 учебный год - "Fulbright Scholar Program", "Fulbright Kennan Institute Research Scholarships" и "Fulbright Development Program". Их победители смогут в течение 4-9 месяцев проводить исследования на базе американских вузов.

К участию в конкурсном отборе приглашаются молодые и опытные украинские преподаватели и ученые, специализирующиеся в различных областях науки и культуры и владеющие английским языком на высоком уровне.