Новые подробности истории загадочно погибшей девушки в Луганской области

Уже второй месяц тело девушки находится в морге города Луганска. Родители Тани уверены, что ее убили, а работники милиции называют ее гибель несчастным случаем.

"Они издеваются над нами," - плачет 38-летняя Елена Нестерова, мать Татьяны. "Все из-за того, что там замешан сын судьи."

Семья Нестерових живет в городе Красный Луч. Мать Елена работает парикмахером, а ее муж Александр - водитель. Их единственная дочь закончила железнодорожный техникум и поступила в Украинскую государственную академию железнодорожного транспорта. Девушка училась на заочном отделении и работала осмотрщиком вагонов в Красном Луче. 

Татьяна Нестерова. Фото: novanews.com.ua


- 4 августа Татьяна с коллегами праздновали День железнодорожника и ходили на природу. Танюша вернулась в шесть вечера. Подруги пригласили еще посетить клуб. Танечка оделась, со своего мобильного заказала столик в клубе и ушла, - вспоминает ее мама.

Девушка и ее подруги отдыхали в клубе "Париж". После, когда уже расходились,  о своем желании провести Таню домой заявил ее знакомый Сергей.

- Они вышли на улицу и Сережа хотел взять такси. Но Танюша увидела своего знакомого Костю Бойка. Он был на машине "БМВ-Х5". Она сказала Сергею, чтобы он такси не вызывал, так как Костя ее подвезет. Попрощалась и села в машину, Костя был со своим другом Мишей Мельником. Даже камеры наблюдения зафиксировали, как они отъехали, - рассказала Елена Нестерова.

На рассвете 5 августа тело девушки нашли перед подъездом дома. =

- Я даже не поняла, что Таня мертвая, — вспоминает соседка. "Она лежит на левом боку, вроде как спит. Думаю, подниму ее, а то люди на работу будут идти, еще увидят. Переворачиваю, а у Танюши все лицо искромсано, в гематомах, и в ушах кровь была запекшаяся."

По словам матери Татьяны, у нее также были переломаны ребра, таз, резаная рана, от виска к шее. 

Сотрудники милиции возбудили уголовное дело и провели судебно-медицинскую экспертизу. После родителям девушки представили следующие выводы: девушка забыла ключи от дверей квартиры и пыталась залезть через окно, но сорвалась и упала из восьмого этажа. 

"Меня допрашивали как свидетеля," - вспоминает соседка. "Следователь: "Вы уверены, что девушка лежала именно на левом боку?". Я говорю:" 100-процентов". Они не могли объяснить раны на правом боку. Думали-думали, а затем и говорят: "Она упала на правый бок, а после перевернулась". Это как?! А почему на асфальте нет ни капли крови?"

21 сентября родители девушки дали разрешение на эксгумацию и повторную экспертизу.

"Вторая экспертиза была просто смешна," — вздыхает мама. "Эксперты зафиксировали все раны на теле. Но сказали одно: это не ДТП." А что? "Говорят, что все полученные ранения - от удара каким-то тупым предметом. Каким именно они не могут установить. Мы так и не знаем, что из Танечкой случилось. Я думаю, ее склоняли к близости, может быть, неестественным способом. А она была из тех, которые могут и нагрубить. Вот ее, наверное, и выбросили из машины или помогли откуда-то упасть."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Луганской области выясняют причины загадочной гибели девушки

25 октября правоохранители закрыли дело. Родители узнали об этом совершенно случайно. 

Что же касается 26-летнего Константина Бойко, сына судьи Красного Луча, которого родители девушки подозревают в причастности  к ее смерти, он утверждает, что не знает ка кона погибла. 

- Таня была очень пьяной, села к нам. Только мы отъехали как ей стало плохо, мы остановились. Потом отвезли ее домой. Клянусь мы пальцем ее не трогали. Я понимаю ее маму она потеряла свою единственную дочь, но мы здесь ни при чем, - говорит парень.

по материалам Novanews 

Красный Луч