На Луганщине мужчина ударил бывшую жену ножом в сердце

На Луганщине мужчина ударил бывшую жену ножом в сердце

Вечернее застолье закончилось семейной трагедией. Фото: lugmia.gov.ua

Семейная драма разыгралась в  в одном из частных домов поселка Успенка. Бывший муж 35-летней женщины пришел  к ней вечером в то время, когда она и ее гости обсуждали будущие крестины - хозяйка дома должна была стать крестной матерью. С молодой мамой и будущим крестным они решили отметить это событие, пригласили к столу и бывшего мужа женщины, с которым она не жила уже три года, но развод не оформляла. 

Причина их разногласий были постоянные пьянки мужа. И хотя пить мужчина не бросил, он все же пытался вернуться к жене. С таким намерением он пришел и в этом раз. Но во время застолья его бывшая жена обронила какую-то незначительную фразу, которая обидела мужчину. Тогда он схватил нож и ударил ее.  Затем спокойно вышел во двор, бросив на ходу гостям фразу: "Вызывайте скорую и милицию", даже не попытавшись проверить состояние женщины. Медики констатировали ее смерть от проникающего ранения в область сердца. 

Даже сейчас, когда в отношении него следственным подразделением Лутугинского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса "Убийство" и избрана мера пресечения – содержание под стражей, 41-летний мужчина не сожалеет о произошедшем. Не волнуют его и крики дочери, проклинающей отца-убийцу. "Десять лет – не пятнадцать!" – так объясняет он своё поведение, надеясь сократить срок пребывания за решёткой содействием следствию. 

поселок Успенка