В Луганске от конца света не спастись - нет бункеров

В Луганске от конца света не спастись - нет бункеров

По календарю Майя конец света должен наступить 21 декабря 2012 года. Фото: modnichka.ru

Объявления звучат примерно так: "Имеются места в бункере, практически в центре Киева. Ограничение на покупку одно - человек должен быть не старше 60 лет. Цена проживания за неделю: для женщин 7 тысяч долларов США, для мужчин - 10 тысяч долларов США, дети в сопровождении взрослых – бесплатно". 

Судя по всему, луганчанам, в отличие от киевлян, могут для своего "спасения" только свечи и консервы купить, потому что бункеров, как таковых, в нашем городе нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луганчане о конце света - "Если Бог устанет нас любить, то апокалипсис будет" и "Все пророчества - полный бред"

В пресс-службе УМВДУ в Луганской области нам ничего не сказали по этому поводу и добавили, что мы обратились не по адресу.

В ТЕМУ

А есть ли в городе массовый психоз?

Есть люди, которые еще не отвыкли верить тому, что говорят по "ящику" и пишут в "Вконтакте". И, как выяснилось, таких людей немало. Продавцы на центральном рынке рассказывают, что горожане массово скупают свечи и консервы. "В городе" выяснил, сколько стоит "набор" для конца света.   Подробнее читайте здесь>>>.