В Луганске ищут дом беленький котенок Милик и ласковая дворняжка Соня

Милик ищет хозяев! Кому белоснежного котика?

Милик ищет хозяев! Кому белоснежного котика?

События
28 ноября 2012 11:12

У кого ни разу не замирало сердце при виде брошенных котят и щенков, замерзающих на улице под дождем. Сейчас им приходится особо трудно, ведь впереди долгая и холодная зима, которую не все животные смогут пережить. 

Волонтеры из группы "Бездомные животные Луганска нуждаются в помощи"  стараются помочь четверолапым, как могут - размещают на временную передержку, лечат, и, конечно же, ищут бедным животным новых, любящих хозяев. 

Сейчас в любви и уходе нуждается собачка Сонечка. Пока что ей два месяца, она хоть и не породистая, но очень умная и смипатичная! Характер - спокойный и ласковый. Своему будущему хозяину Соня обещает быть настоящим другом и отважным защитником. 

В Луганске ищут дом беленький котенок Милик и ласковая дворняжка Соня фото

Сонечка грустит без хозяина.

Белый пушистик Милик в своей жизни многое перенес. Когда его достали из канализации, он был очень некрасивый, черный и жалкий. Теперь же котенка отмыли, он чистенький и здоровый. временные хозяева зовут его Милик потому что он ну очень милый!

В Луганске ищут дом беленький котенок Милик и ласковая дворняжка Соня фото 1

Милик теперь белый и пушистый. Спасибо добрым людям!

Черепаховая кошка была домашней - это видно. Очень чистая, ухоженная, просится на руки. Сейчас уже немного боится - за пару недель на улице, видимо, люди постарались напугать. На вид ей где-то до двух лет. Очень пушистая! И, кстати, трехцветная, как известно, такие кошки в доме - к счастью.

В Луганске ищут дом беленький котенок Милик и ласковая дворняжка Соня фото 2

Трехцветная красавица принесет в дом счастье!

Если вы хотите подарить дом  этим, или другим брошенным животным, или как-то помочь бездомным четверолапым, обращайтесь к администраторам группы здесь >>>

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях